EL TIGRE NOTICIAS

SUCESOS

guasacaca de de mango receta venezolana


INGREDIENTES
Un mango pintón (más verde que maduro)
½ pimentón verde
3 ajíes dulces
2 tallos de cebollín
½ cebolla blanca pequeña
¼ ramillete de perejil (solo las hojitas, sin tallos)
¼ ramillete de cilantro (solo las hojitas, sin tallos)
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite de maíz (o 2 si lo deseas más liquido)
¼ de cucharadita sal marina
½ cucharadita de pimienta recién molida

PREPARACIÓN
Cortar los ajíes, quitar las semillas
Limpiar la cebolla y dejar la parte más tierna
A los cebollines quítale la primera capa, corta gran parte de lo verde y desechalo. Solo vamos a usar la parte tierna
Retira la piel del mango y cortálo en pedazos
Colocar todos los ingredientes en la licuadora o en el procesador
Poco a poco agrega el aceite y el vinagre
Una vez listo y con la consistencia deseada, ponle sal y pimienta.














No hay comentarios:

Publicar un comentario