EL TIGRE NOTICIAS

SUCESOS

Torta de harina de maíz en licuadora ¡Bien simple!


Esta torta con harina de maíz no solo es muy sabrosa sino que además es tan fácil de preparar que luego de hacerla no querrás volver a la torta básica nunca más.
Ingredientes Torta de harina de maíz
3 huevos
300 g de azúcar
120 g de harina de trigo
150 g de harina de maíz
15 g de levadura
200 ml de leche
200 ml de aceite de canola
Preparación Torta de harina de maíz:
En una licuadora, bate los huevos junto con el aceite y el azúcar. Transfiere la mezcla a un bowl y añade poco a poco la harina y la levadura.
Hierve la leche e incorpórala a la masa. Hornea en en un molde para horno untado con mantequilla y harina a fuego lento, por unos 30 minutos aproximadamente.
Si lo deseas, puedes hacer la torta en un molde de los que tienen un hueco en el centro, así al finalizar puedes agregar jalea en el centro o cualquier dulce que te agrade. Y no puede faltar el azúcar glas para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario